top of page
ご紹介
世界初
ポム・ダムール:
キャラメル風味のフレンチベイクドアップルティー
1889 年、タタン姉妹はタルト・タタンを考案しました。これはキャラメル化したリンゴのデザートで、ポム・ダムールのインスピレーションとなりました。ロワール渓谷産のオーブンでキャラメル化したリンゴとセイロン茶葉をブレンドしたこのお茶は、温かさと懐かしさを感じさせる、おいしい組み合わせです。
ノートルプロセス
タタン姉妹の伝統と時代を超えた創造力にインスピレーションを得て、100%天然の原料で手作りされています。
フランスのロワール渓谷にある家族経営の果樹園で収穫されたオーブンでキャラメル化したリンゴを使用しており、豊かな伝統と職人技を反映しています。
手摘みのセイロン茶葉をブレンドし、焼きリンゴのタルトを囲んで分かち合ったひとときを思い出させるような、懐かしさと永遠の愛の気持ちを呼び起こします。
優秀味覚賞
ポム・ダムールは、2020年に国際味覚協会の世界最高のシェフとソムリエの審査員から認定を受けました。
ブログ
この言語で公開された記事はまだありません
記事が公開されると、ここに表示されます。
私たちについて
ポムダムール
1889 年、タタン姉妹はフランスの伝統的なデザート、タルト・タタンを考案しました。このデザートは、時代を超えたティーブレンドのインスピレーションとなりました。ポム・ダムールは、ロワール渓谷の家族経営の果樹園で収穫されたオーブンでキャラメル化したリンゴを使用して、この象徴的なキャラメル化したリンゴのお菓子の真髄をとらえて作られました。厳選されたセイロン茶葉をブレンドしたこのデザートは、フランスの職人技と伝統の真髄を体現しており、お茶を飲みながら懐かしいひとときと、愛を分かち合う温かく心地よい感覚を誘います。
コラボレーション
お問い合わせ
bottom of page